analitics

disable task manager

berikut cara disable task manager pada pc anda

masuk ke regedit dulu deh >> klik run / windows+R , kemudian ketik regedit , ok

setelah di regedit masuk ke :

** HKCU

** software

** microsoft

** windows

** current version

** policies

**system

kalo lom ada buat sendiri yaitu dengan klik kanan pada policies , pilih new string ,

kemudian kasih nama system

untuk disable task manager:

klik kanan pada system , new string value , kasih nama "disabletaskmgr" ,

kemudian isikan value data "1"

2 comments:

caknur '02 said...

wah-wah kayak mau bikin virus aja pakek disable task manager dan run, btw makasih tutorialnya, ditunggu kunjungan baliknya ...

omenrois said...

wah bukan hanya itu aja cak nur...
dari situ kita bisa belajar bagaimana cara kita meng"enable"kan task manager..soalnya saya pernah nemuin virus yang disable task manager....sebelum kita tahu vara mengatasi kan kita harus tahu bagaimana dia bekerja gitu....
btw makasih atas kunjungannya yaaa